Ноль

Непреодолимое желание уйти
Беспросветное мокрое, небо
Ни шагнуть, ни стоять, ни идти-
Всё в плену нескончаемого тухлого бреда
Я не знал что человек может быть таким бесполезным
Я не знал что бывает так больно и пусто
Ровное, тихое, полное НИЧЕГО
И не понять, не уйти, ни встряхнуться
Бесполезный элемент, ненужное, пустое звено


Рецензии