Беспардонно нежна

 
С когтями ты пума,
ошибся, наверно,
верил я, думал,
что - первый!

Нет не так всё,
заноет под сердцем боль,
никому правда была не нужна,
и моя с тобою любовь.
Поймался я, как осётр,
беспардонно была ты
нежна.

Надумал, насочинял,
про тебя и про нас,
я,
любви асс.


Рецензии