Успокою свои грёзы

Успокою свои грёзы
И светлее гляну вдаль –
Отведу и дождь, и грозы,
Что небесный хлад и сталь…

Пусть играет всяка буря,
Но не рвётся духа нить –
Одолеется и горе,
Если в сердце с правдой жить!..
                Успокойте свои грёзы –
                Прорастут души что розы!

07.2013


Рецензии