Солнце клонится к закату

Солнце клонится к закату
Разлилась вокруг жара
Словно молод, как когда то
Рад бродить хоть до утра

Свет по небу разливаясь
Весь какой то неземной
Небозём вдали качаясь
Он сливается с тайгой

Небо будто бы хрустально
Нет ни облачка вокруг
Луч касается прощально
На вдали прибрежный луг

Вот прохлада потихоньку
Мягко на землю ложится
По низинам так легонько
Неспеша туман курится

Солнце спряталось за горы
Сумрак тихо наступает
Незаметно на просторы
Сон глубокий нападает...


Рецензии