КПД

ты увидишь меня
в ее кедах промокших,
в лице, искаженном
от волн оргазма.
в случайно пропущенных
с незнакомых,
в ее плейлисте,
в ее рассказах.
в эскизах дивных
татуировок,
в штанах коричневых
и водолазках,
в цветах подаренных
желто-красных,
в духах
до ненависти знакомых.
в довольной улыбке,
слегка смущенной,
в простых покроях 
вечерних платьев,
в взрывном, отчаянном
темпераменте,
в усталом
сонно-зовущем взгляде.

я чернила разбавлю 
водой с ресниц.
листы исписанны,
смяты страницы.
последняя, в чьи поверил бы
небылицы,
последняя, кем мог бы
всерьез гордиться.

знаем оба, 
Как Приручить Дракона
и постараться забыться;
как трудно принять,
а еще сложнее - 
проститься.


Рецензии
Прекрасные жизненные стихи. Желаю вдохновения и новых творений.
С искренностью и улыбкой, Лина

Лина Хачиковна Усепян-Овсепян   30.07.2016 19:19     Заявить о нарушении