Созвучие

Нужна созвучная душа,
Чтобы тебя принять в объятья
Чтобы себе примерить платье
И оценить - ты хороша!

Созвучье дум, созвучье душ,
Созвучье слов и взглядов встречных
В твоей душе, как солнца луч,
Пробудят счастья бесконечность!


Рецензии