Goodnight

Мне иногда так жаль, что забыть не смог
Твой неподъемный груз бесконечной веры,
Пусть она вышла тысячами дорог –
Но завершила нашей дороги эру.

Мне иногда так стыдно за те года,
Я бы восполнил их, да немного поздно –
Как ты была наивна и молода,
Так же в последний день и была серьезна.

Я бы свернул чужие пути в конверт,
Чтобы твой путь по-прежнему был возможен.
Я бы хотел простить тебе «Доктор, нет!»
Но не могу. Себе не могу я тоже.

Я бы тебя прождал сотни тысяч лет
В новом огне своих незнакомых строчек,
Чтобы в последний раз прошептать: «привет».
Чтобы услышать: «Здравствуй. Спокойной ночи»


Рецензии