Ну не смох,..

Ох-ох-ох, прости мне Бох,
что я маленьким, не смох.
Если бы я смох, наверно
надорвался бы… и сдох!

.2016

Сдох бы, мелкий, надорвавшись.
Развязался б мой пупок.
Так что правильно не взялся.
И большим стал... а не смок.

2017


Рецензии
Пардоньте! Вспомнилось, кажется подворовал, у народа!-) Сорюшки.

Оле Мария Мэттьюз   17.06.2016 01:07     Заявить о нарушении