Иссопом окропи...

О, Боже, научи меня молиться, -
Верни в реальность, в жизнь, что создал,
Мне без тебя душой не излечиться, -
мне Дух Святой необходим, как воздух.

Иссопом окропи, и стану чистым,
Омой меня, - белее стану снега,
Возвысь меня в словах моих и мыслях,
И Дух Святой наполнит, словно нега.

Сердце чистое во мне ты сотвори,
Чтоб я пришёл к раскаянью смиренно,
От грехов очисти душу, исцели,
Молю тебя я, Боже, преклоненно...


Рецензии