Жизнь учит нас быть сильнее...

родился я тяжело, была ночь четверга, переход на пятницу
с 12 на 13
маме сказали что я мертв...
но они ошиблись, я был перевернутый.
к маме в палату случайно зашел врач.
маман под триадой. он ей сказал что она будет рожать и 2 раз станет матерью.
после рожденья доставка до дома, бабка меня ненавидела, говорила моей маме закопать или уебывать, но время все шло, я рос и все это впитывал. я с детства видел страшные вещи, драки, скандалы, менты, уголовники. я помню как боялся спать, когда сестра в дом привела беспризорника. я помню как соседские дети меня ненавидели и я отвечал всей взаимностью искренне, за кривые слова от одного смуглошавого, я приложил кирпичом его рожу прыщавую. к 6 годам я свалил из города и думал все будет по другому, по новому. но приехав туда легче не стало, меня ****ил отец, мне не верила мама. я гулял до поздна лишь бы домой не идти, сидел со старшиками слушал децела, писал стихи. я не любил быть один, они всегда были рядом. помню как Лене покупали помаду или как Лера получила люлей, за то что парень на ночь заказал ей отель. помню как с девчонками гуляли у моря мы, держались за руки, я слушал песню децла "кто ты". помню как сестра друга в чувствах призналась, я поступил точно так же она улыбалась. я писал ей стихи, дарил милые вещи, она решила уйти... я сидел в парке с друзьями но мне не было легче. Лена сказала что такое случается утешала меня, она была умной, красивой, но не моя. к 12 годам мы уехали вскоре, я вернулся с маман чтоб получить нашу долю. правда только отец знал что в Магадан не вернемся, нам ничего не сказал, втихую с мамой развелся. мы застряли в молдове снимали 2 года хату, жилье было сложно найти и мы купили общагу. а тут цыгане, быки район тот еще кстати. я благодарен всему что случилось со мною, если бы не это все вряд ли я стал бы собою...

жизнь не сахар я знаю, да я видел не мало.
все что сказано тут, все это чистая правда.
я рассказал только часть, да вам и больше не надо.
потому я такой? так меня жизнь воспитала...

Это все про него...Бишоп 4ерный!


Рецензии