Поздравление

Наташенька, ты девочка большая,
И знаешь жизнь, наверно, так как я...
От сердца с Днём рожденья поздравляя,
Дарю я мантру - "крепкая семья".

Её ты повторяй с утра до ночи,
И крепко засыпай с ней до утра,
А днем проснувшись, как бы между прочим,
Скажи: Сегодня будет лучше, чем вчера!

Твой дядя (самых честных правил)
Частенько так заумно говорит...
Прости, что с опозданием поздравил,
Ну и за то, что я немножечко " пиит".

Будь дальше, как всегда умна, красива,
Здоровье береги и укрепляй!
Будь в достиженьи цели терпелива,
И королевством с толком управляй!

06 ИЮНЬ 2016


Рецензии