Наслаждайся Летом!

Я напеваю песенку о Лете
О море, счастье и любви
Прекрасней нет его на свете
Ух,брызги волн скорей лови

Дельфинов стая под волною
Желанье ты любое загадай
Кружатся чайки над тобою
Ведь, это настоящий рай

Бог даровал нам наслаждение
Смотри, его не  упусти
Нам Лето дарит вдохновение
Так наслаждайся не грусти!


Рецензии
Грустить по лету надо в стужу,
Когда тепло так будет нужно...

Вадим Светашов   02.06.2019 10:59     Заявить о нарушении