Горжусь тобой, моя Россия!

Горжусь тобой,любимая Россия!
Горжусь за каждый в поле колосок,
И за терпение твоё,и силу,
За вкусный с водочкою шашлычок.
И за умение любить душою,
Той самой,что настолько широка,
ОбЪять ей можно больше,чем рукою.
Прижать по-русски,значит не слегка.
Люблю за горы,реки и просторы,
Которым края нет и нет конца.
Мне каждый камень под ногами дорог.
Я за любовь к тебе..благодарю Творца.
Люблю тебя,моя Россия.
Желаю жить не сломленной в веках.
Любовью этой придаешь мне силы.
Быть позволяешь крепкой на ногах.


Рецензии