Называю это - любовь

 Сквозь непроходящую боль
Образ Твой сияет в Пути.
Называю это - Любовь,
С ней стараюсь в ногу идти.

Я себе поблажки не дам!
Красную черту перейдя,
Вижу я сияющий Храм,
В Храме этом вижу - Тебя.

Сколько воплощений прошло!
К Свету путь лежит непростой,
Но Руки Водящей тепло
Чувствую всегда над собой.

Нескончаем труд на Пути,
В сердце я Владыку найду.
Некуда мне больше идти.
Я иду к Тебе. Я - приду!!


Рецензии