Никогда

Мы не видели друг друга никогда,
Но смогли вообразить любовь.
В этом есть не избегаемая беда
И мы мечтаем о друг друге вновь.

Ты часто молчишь,но улыбаешься:
"Когда в любви ты мне признаешься?"
Спрошу  тебя я,каждый вдох хватая,
Твой голос для меня ,как тропинка рая!

Вроде не дети мы с тобой давно,
Но поведение говорит обратное...
Мы разные с тобой, есть ты и я
И между нами что-то непонятное.

Но встретимся с тобой не раз еще,
Я это точно знаю,об этом мечтаю.
Относиться к чувствам стану проще,
Но при виде твоих глаз я вновь растаю.

Скажу тебе ,что дыхание перекрывает,
Экспрессия внутри все чаще нарастает.
Когда же день нежности настанет
В себя нас окунет и ,как детей, затянет.
Все будет так легко и просто.Есть мы.
Остальные дела немного подождут ,
И в жизнь мы воплотим свои мечты,
Для всех нас будет двое :снова я и ты..


Рецензии