чувствуй музыку

смотришь глаза в глаза прибою
наверное сегодня сдашься без боя
выдыхаешь дым и не забудешь
хрип винила и как молчаливы люди

гнуться корабельные мачты
мы проигрываем все матчи
сдали фарватер и в небе зависли
в начале ноября глупые мысли

чувствуй музыку,
кусай губы
нефть подорожает
и улыбнутся люди


Рецензии