Под подушкой

Она со мной играет – был уверен.
То зовет, то закрывает двери,
То молчит на все мои вопросы:
«где и с кем тебя, дурная, носит»

Она со мной играет – был уверен
до той ночи с ней. В ее постели
(ночь была безумной, долгой, дикой)
…нашел я под подушкой свою книгу.

Может, это я играю вовсе,
и меня, дурного, где-то носит?
Ценное лишь под подушкой держим –
у меня там…ничего, как прежде.

12.06.2016г.


Рецензии