ЧУДО...

       

Я девчонкой любуюсь,
Я восторгов не скрою:
Современности чудо,
Иль  Наташа Ростова…?

Та же живость в движеньях,
Так же в локонах волос,
И в  глазах изумленье,
И серебряный голос…

Та ж стремительность к взлёту,
Чистоты обаянье,
Ожиданье чего-то…
И готовность к признанью…

Чудом чьим сотворилась,
Из столетья какого
В наши дни появилась
Ты, Наташа Ростова… ???
 Декабрь 1988г


Рецензии