стимул

Жизни планку поднимая,
Может быть увидишь рая
Самый крайний листик,
если чистый
- мистик.

Если крошки с пола
собирать не грех,
у халата полы
лишним будет
мех.

Выше и быстрее,
не зевая вспять,
и травы пырея
вам
не увидать!


Рецензии