Чего ты ждешь, Украина?

  Чего ты ждешь, Украина? Доколе будешь страдать??
Зачем ты брата и сына отправила воевать?

Мы ищем виновного снова, в него нам тычут рукой.
А как же Господа слово  - о каждой Душе живой?

Заокеанский хохот...Они так  мечтали нас взять!
И разве все было ТАК плохо, чтоб Выборы не  подождать??

Но кто-то ждать не желает, забыв, что жизнь  - не одна.
И с КАЖДОГО спросят за гранью - чья и за ЧТO вина,
               
И люди науськанной массой - за чьи-то амбиции в бой.
...А на крови на нашей - тьма снова гордится собой.


Рецензии