День России. Утро

Утро солнечное, всё ново!
Вместе с ним я рождаюсь заново.
Вместе с птицами песнь Творцу пою,
Принимая энергию поутру…

Часть с Пространством я неделимая,
Богом созданная в этом мире я,
Как и всё вокруг, в окружении!
Мы – участники Преображения!

Утро светлое, как начало дня,
Есмь фрактал начинания.
По Канонам, творящим  в Вечности,
Просыпается человечество…

И Россия моя матушка,
Белоствольных берёз хозяюшка
Расправляет плечи свои крылами,
Душой с Богом говорит, не словами…

И молитвы людей тихим утром
Пробуждают новые ноты,
Что звучат колокольчиком да бубенцами,
Сопричастностью нас всех с  Небесами!
12.06.2016


Рецензии