Таких не бывает...

Куря кальян, рассуждает о политике..
Мы с тобой больше не мстители...

Покерное сукно...две шестерки и туз
Я увидел систему изнутри,
Я с ней уживусь
Кури брат...кури...

Не в деньгах счастье и не в их количестве,
Счастье в людях, в тех из них
Что живут практически!
В словах мужских...
Не важно, что режим у нас дерьмократический...

Нет, я не предал идеалов,
И богом я не стал..
Просто таких не бывает
Стопку запотевшую я понимаю,
В нашей стране - это смерти капитал...


Рецензии