Лунная мостовая

Лунная дорога на воде блестит.
Ветер пролетает, душу ворошит.
На воде качаясь алый пароход
Мчится с капитаном в дальний горизонт.
На рассвете утром солнце зазвенит.
Облака прольются в ясный звонкий крик.
Пролетит голубка, чайка, воробей.
Солнышко волшебное станет все теплей.
Красные оттенки лучиков манят.
Все сменяет время..и солнце, и закат.
Скоро ты проснешься, и пойдем с тобой,
По сказочной дороге - лунной мостовой.


Рецензии