Мне тебе признаваться не надо

Мне тебе признаваться не надо,
Ты и так знаешь, как я люблю.
Одного нам достаточно взгляда,
В нём ты видишь улыбку мою.

Я от счастья тебе улыбаюсь,
Наполняюсь весь светом твоим.
Потому что любовь твою знаю,
В ней мы вместе любовью горим.

Благодарен я личной судьбою,
Что свела тебя вместе со мной.
Ты мне стала любимой, родною,
Я тебя называю – женой.

 


Рецензии