Люблю

Люблю осадить бутылку, вторую
Выкурить пачку, смотря на закат.
Люблю не тебя, а другую
Ловить на себе её пристальный взгляд.

Люблю выпить чашечку чая
Написать какой нибудь стих.
Люблю на бумагу излить свои чувства
И мне не стыдно за них.

Люблю ли я правду? Не знаю
Лжецом назови, напоказ.
Отрекись от меня, проклиная
Наш давно окончен рассказ.

Июнь 2016


Рецензии