я спалил твои платья

я спалил свои песни
и в небе зависли
мои беспорядки
твои откровения

заклеили скотчем
улыбались глазами
все дни рождения
догорают свечами

на пустых остановках
разливались дождями
танцевали так робко
провожали слезами

из пластмассовых ружей
залпом по небу
из свинца выливали
скупую надежду

я спалил твои платья
и свои сигареты
мятные жвачки
с дискотеки кассеты

не нарядные джинсы
скучные книжки
пустые заправки
не модные стрижки


Рецензии