Крупинка любви

И донесёт! -- смотри в окно:
нет уже месяца,
там от любви светлым-светло --
крупинка светится...
Галина Долина Красильникова
http://www.stihi.ru/2016/06/09/3190


......
Мне не хватит крупинки, искринки, дождинки...
Я хочу звездопада-любви, водопада!
Ломтик месяца сладкий и до верха корзинки
звёзд жемчужных, и яблок из райского сада.
А крупинку любви , что несла на ладони,
сохраню, сберегу- я ли не Берегиня?
В теплом храме души её ветер не тронет,
не загасит вовек. Пусть она, как святыня-
в хрупкой амфоре сердца - огонь запасной-
будет всюду со мной.


Рецензии
Очень образно и красиво. Конечно, нам мало их, этих крупинок счастья, но и те бережём в сердце как зеницу ока...
Очень верно и мудро.
Спасибо за прекрасные стихи, Тамара.
С уважением и теплотой

Марина Юрченко Виноградова   03.11.2019 08:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.