Просыпайся Русь

Разбегитесь враги в разны стороны
Разлетитесь словно чёрные вороны.
Просыпайся скорее Русь-Матушка
Возроди богатырскую силушку.

Вспомни Русичъ предков победы
Мудрость несущие Славянские Веды.
Вознесись Русъкий Дух над землёю родной
От зла поскорее народ свой укрой.

Пусть Древняя Вера явится в свет
Несёт пусть народу Перунов завет.
И будем по КОНу жить с совестью, с честью
Правду глаголить, пренебрегать  лживой лестью.

В ладах наши предки с природою жили
Братьями были и друг друга любили.
И нам не пристало на земле враждовать
Всё зло из души пора уж изгнать.

12.06.2016


Рецензии