Чаша смерти

Чем скорбеть о былом, лучше выпей до дна
Тот бокал, что налит тебе смертью.
В сумасшедшей судьбе тонут вкусы вина,
И отрава покажется честью.

Медлил ты умирать, хоть давно и не жил,
Отдаляя заманчивый миг.
А теперь... ты теперь, сколько б смерти не пил,
Не признаешь, чего ты достиг...

Той судьбы не вернуть, выпей лучше вина,
Не сердись, что не понят иными.
Без сомнений, испить чашу смерти до дна
Ты готов... и плевать, что там с ними.

О тебе вряд ли станут с тоской говорить
В мире снов, до безумия мутном.
И настала пора чашу смерти допить,
С тем вином, ослепительно-тусклым.


Рецензии