Мир в Вашем Доме

Женщина светит в доме
Мужчина тепло создаёт
Существует такое поверье
Ребёнок радость несёт

Ещё говорят бывалые
Очаг бережёт жена
Уют создаёт и разные
Всем раздаёт дела

Что муж голова, жена шея
И такая вот мудрость есть
Честно скажу без доверия
За стол невозможно сесть

Так давайте же доверяя
Строить семьи свои
Где в любви лишь процветая
В свой дом только Мир нести

Не зря говорят пожилые
Переступая только порог
Мир в Вашем Доме желаю
Такой вот сюжет  Дружок.               


Рецензии