Ах, женщины. В их скромности сияет в правду что?

Ах, женщины. В их скромности сияет в правду что?

Любимая, ты скромно говоришь,
Что за границей лучше и тебе здесь хорошо.
Не так уж много надо в жизни человеку.
Теперь тебе комфортно и тепло,
Во Франции, с картинами Тулуз Лотрека.

Ах, женщины,
в их "скромности" сияет абсолютной "правды" торжество.
Что им река Хопёр и жирный чернозём, полей, лугов простор,
Коль нету старины, исчезнувшего века.
В Урюпенске не ищут чудеса и красоту картин горяшего рассвета.

Ах, женщины, исчадье адово и козни сатаны
Им ближе, на картинах сотворённый Мулен Руж,
С зигзагами и похоти, и чувств у человека,
Так почитаемым, лишь в избранном кругу - Тулуз Лотреком.

Для многих женщин антураж, вокруг них восхищений суета,
Важнее красоты небес, что создала всевышнего рука.

/Для многих женщин антураж, их красота, вокруг них суета,
Важнее отношений меж людьми и красоты небес, что создала всевышнего рука.
http://www.stihi.ru/2016/06/12/6137 -афоризмы./


Рецензии