С того света нет поездов из книжки стихов Мой Высо

 Х х х
С того света нет поездов,
Самолетов нет с того света.
Мысли путь бредов,
Было много слов.
Его дух средь них –
Смутной тенью…
А среди цветов
Он лежал – суров
И совсем тверез.
Как собрат его –
С.Есенин.
Может, души их
Из совсем чужих
Станут близкими и родными.
Родились они
От одной земли –
Ах, Россия-мать – свято имя!

Жгли стихами нас –
А они могли,
И глазами жгли голубыми…


Рецензии