Спасибо Господи, тебе!

Спасибо Господи, что ты
Приходишь ко мне  - музой
И мысли светлые свои
Мне даришь, своей прозой

Мне хочется благодарить
За каждое творение
Оно стремится, сразу жить
От мига, вдохновения

Я не устану повторять
Слова, которых ждёшь ты
Ведь, это ты, мне смог их, дать
И верю я, что Бог – ты!

12.06.2016


Рецензии