Ушёл из жизни

…был человек и нет… пришло затишье,
а ведь он был… и был не лишний…
Афган, Чечня… и берцы миротворцев
нас убивали логикой беды…
но алогична сущность ратоборства,
когда в небытие идут деды…
у нас, как и у всех, есть право на ошибку,
но на одну, а дальше пустота…
с этой ошибкой жить не шибко
и умереть за десять плюс полста (за 60),
когда ещё не оперились внуки,
когда рассвет не перешёл в закат,
когда совсем не скучно от докуки…
уйти из жизни пожелается навряд,
а кто засадит огород?
а правнучка к кому с задоринкой пойдёт?
…был человек и нет… пришло затишье,
а ведь он был… и был не лишний…


Рецензии
Вечная им память!Уходим-уходим-уходим...

Юрий Крылов Алексеевич   29.07.2016 23:19     Заявить о нарушении