На склоне утеса стояла сосна...

На склоне утеса стояла сосна,
Величия, силы, надежды полна.
Надежды на то, что здесь будет стоять
Еще один годик, иль сотню, иль пять.
Что пышную крону не смогут сломать
Ни ветер, ни ливни и будет стоять.
Не сломят ее ни буран, ни снега,
Не выдернет с корнем злая пурга.
Что час ее долго еще не придет,
Лишь время хвою с ее веток собьет.
И веры полна,что так будет стоять
Еще один годик, иль сотню, иль пять...


Рецензии