Стрела 26

Стихотворение – это гениев воображение,
Творения поэтов  при пожарах души,
Редки очень,   потому  и  хороши…
Его одним умозаключением не  объять,
Легче частичку сердца поэта в нем поискать…
Ах, поэт! Без сердца придется тебе умирать …


Cнимок Анатолия Мясникова


Рецензии