Счастье

Счастье-это тепло
Счастье-это отрада
Счастье-это лишь то,
Что человеку надо.

Счастье-это улыбки.
Счастье-это слова.
Счастье не может быть зыбким
И приносить вреда.

Счастлив быть может ребёнок,
Счастлив быть может старик.
Счастлив,когда хохот звонок
Или когда он стих.

Счастье по жизни подругой
Ходит под руку с тобой.
Счастье раскрасит недуги,
Как небосвод-в голубой.


Рецензии