Мечтателями быть уж точно нелегко

Мечтателями быть уж точно не легко
В суетах наступающего века.
Мне не понять,как можно глубоко
Запрятать чувства,дав погибнуть человеку?

Мне не понять,как можно уходить,
Оставив при себе моментов вечность.
Как без стараний счастье сохранить,
Пускать по ветру знаков бесконечность?

Как можно годы в серости прожить,
Дыша при этом грёзами о прошлом?
И никогда рассвета не узрить...
Как,люди?Разве вам не тошно?

Вы разучились искренне любить,
Захоронив сердца в просторах Интернета.
Вам стало чуждо доброту творить,
Лишь ожидаете вы в гаджетах ответа.

Хотя могли отбросить насовсем
Всю мнимость и в унынии рутину,
Огородив себя от муторных проблем,
Погрязнуть в фантазийную пучину.


Рецензии