Звезда

Звезда в моем сердце гори!
 Над океаном во мне поднимись.
 Пускай здесь не видно ни зги,
 Вперед ты по небу несись.

 С тобой я свеча на столе,
 Что освещает всю тьму.
 С тобой заря я во мгле
 И перышко на ветру!

 Без тебя мне не выжить в огне,
 Что приходит с дождем.
 Не могу я забыть о тебе-
 С тобой я не стану льдом!


Рецензии