Не ангел я... но ангела видала

Не ангел я...но ангела видала.
Когда пришел в беде моей помочь,
Когда надежду в боли потеряла,
Когда рассвет навечно канул в ночь.
Спросила -Кто ты? -Он пожал плечами.-
К кому пришел?- Не знаю...-он сказал...
Ответы на вопросы ...- с небесами..-
В глаза мои взглянул...напротив встал.
-Даа...кто-то очень - очень постарался,
Душа твоя...как цвет обожжена...
Плохие сны...огонь,измены...снятся?
Не можешь ты поверить,что одна?
Не думай больше о беде и злобе...
Притягиваешь,думая...к себе...
В твоей беде повинны..двое.Оба..
Вы будете страдать...
Наперекор Судьбе..
Не то сказала...вырвала гордыня
Его..лишь злобу с краю у костра..
И этого хватило,чтоб отныне...
Немилым..Богу стал...и ты,коль с ним была.
Что делать? Жить...желательно по воле...
Заветам от великого Творца...
Я ухожу...Я все сказал...Довольно..
Спасите...души...веру и...сердца!
Я плакала...Слезою опадая,
Из сердца и души...стекала кровь...
Сказал мой ангел, что давно я знала...
Дай Бог...не повторить... ошибки вновь.


Рецензии
Тронуло. Красиво и искренне. Спасибо! Мне очень понравилось. С уважением, Юля.

Юлия Голубева 5   12.06.2016 18:07     Заявить о нарушении
Спасибо.Я не напрягаюсь...Что чувствую...пишу...Быть может...разве только малость...на верности грешу.

Яна Бабаян   12.06.2016 18:20   Заявить о нарушении
Спасибо...И,знаете,это ведь правда...Видала-таки...когда получила удар....пришел помочь.Пормог и ушел.

Яна Бабаян   20.02.2023 20:56   Заявить о нарушении