***

Месяц апрель, все рады теплой весне.
Думаешь, я грущу? Может быть, ты и прав.
Прости, милый друг, что не думаю о тебе -
Просто я очень жду осень...такой вот дурак.

Нравится мне листопад - что-то в нем есть.
Листья умрут, и дерево будет спать,
Чтобы весной, вновь побеждая смерть,
К жизни унылой своей вернуться опять.

Я бы не смог, знаешь - не вижу смысла
Вновь возвращаться в уныния круговорот.
Знаешь, мой друг, кажется - осень близко.
Если мы будем ждать - она точно придет.


Рецензии