горит костер

Горит костер, дрова пылают жарко,
подмигивают угли как друзья.
Взлетают искры ,в темноту стреляя и
тихо спит за день уставшая Земля.
Вступает Ночь в свои права.
Идя по Миру величаво,как подобает Госпоже.
Кому-то дарит сны,как мать дитя качая,
кому-то каплю доброты,которой в нашем Мире не хватает.
Кому-то сладкие мечты,
в которых он все беды забывает,где только я и ты ...


Рецензии