Командное творчество футбола

     Посвящается сборной России по футболу
     и болельщикам чемпионата Европы 2016 года Франция

Уверенность мужских усилий
Командных творческих задач
Футбольных яростных коллизий
Взлетает в высший пилотаж
Когда футбольная поэма
Выходит в пиковый аншлаг
На поле страсти лубутена
Весь мир внимает каждый шаг.

Болеем общим единеньем
Энергий радостной игры:
Задумок, штурмов, воплощеньем
До атакующей иглы.
Ревут трибуны поздравленьем
Красивых мастерских голов,
Перемещений восхваленьем
Обводки, паса, в общий рёв.

Россия : Англия в атаке -
Страна флиртует на страну.
Штрафной! И Англия в отваге
Забитый гол поёт в волну!
Схлестнулись нервы стран сознаний!
Мы верим в мощь! В Святую Русь!
На острие людских баталий -
Взлёт!
      Березуцкий!
                Гол!!!
                Горжусь!

12.06.2016


Рецензии