Гены

ГЕНЫ


Если смерть - это сон,
В роли убиенной
Умру грациозно...


Можно?
Боже мой!
Это возможно?


Сны мои стонам людским в унисон
Не сдались!
В них - ни печали, ни лжи!


Эти странные сны
В вечности АПРЕЛЕЙ
Подснежниками у весны...
Устойчивы, настойчивы,
И более сильны,
Нежели горе... Резни.


С цинизмом предъявлен
Мне
Жизни прайс-лист...


Выдержу! Выживу! Расцвету!
С народом! С внуком моим!
Любовью! Ненависти врагов - вопреки!


ГЕНЫ ЖИЗНИ, видать,
… Сильны!
Они, ЗНАЮ Я, НЕЗАБУДКОЙ сквозь время сумеют пройти...


Р.Хастян


Рецензии
знающий символы, понял многое - браво!

Георгий Цатурян   17.06.2016 11:14     Заявить о нарушении
Спасибо...

Роза Хастян   17.06.2016 14:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.