В день рожденья

День рожденья  - хорошая дата,
Но немножко грустно всегда,
Потому, что летят незаметно,
Наши  лучшие в жизни года.

День рожденья – особая дата,
Этот праздник не с чем не сравнить,
Кто-то умный придумал когда-то,
Имениннику радость дарить.

Радость встречи, улыбки, надежды,
Пожеланья, здоровья, тепла,
Чтобы счастье безоблачным было,
Чтоб спокойной была бы душа.

Чтоб всегда и везде получалось,
Только добрые делать дела,
Чтобы Вами всегда восхищались,
Чтобы   ангел  хранил  Вас всегда.


Рецензии