Птицы поют покой...

Птицы поют покой
Возвещая окончание мая,
Небо светло луной.
Маргарита, любовь моя,

Водопадом распустила волосы,
Как прохладу в полуденный зной…
А над миром восходит розовый
Долгожданный Рай земной.

2016 Талеж


Рецензии