Милый Друг

Вы рисуете Небеса,
Вы рискуете стать звездой,
Окунуться в глубины Сна,
Бесконечность познать с Тоской.
Милый Друг, Милый Друг, Милый Друг!
Из холодных и серых будней
Вы спешите туда, где Юг,
Где Юг сердца и где Юг Судный...

12.06.16.


Рецензии