День России

Звенят клаксоны, развеваются полотна -
машин кортежи с парусами триколора,
летят по городу, торжественно, свободно,
и День России празднуем мы гордо!

Мы праздник, вновь, Великий отмечаем!
Второй он в списке, после Дня Победы!
Жива Россия, и с тобой мы знаем,
Что будем жить, как завещали деды,

Мы с нею вместе, с нашей матушкой, Россией!
Хоть целый мир вы по Экватору пройдёте,
Вы не найдёте, ни свободней, ни красивей!
Живёт Россия! С нею радуйтесь и пойте!

12.06.2016 год.


Рецензии