Друзьям

Мы были вместе счастливы и молоды.
Найти сумели дружбы слиток золота.
Тогда казалось время бесконечным,
Но редки так теперь и кратки встречи.

То, лучшее, что в нас ещё осталось,
Оно в общенье нашем зарождалось.
И с той поры, с пожизненной инерцией,
Сердца друзей в моё стучатся сердце.

Вновь расставанье наше неизбежно.
Друг друга любим трепетно и нежно.
И пусть незрима нить, что между нами,
Мы друг у друга есть, пока есть память.

Пока что кровь течёт по нашим жилам,
Мы друг у друга есть, пока мы живы.
Как только чашу жизни мы осушим,
На небесах сольются наши души.

                Сентябрь 2007г.

*Тридцать лет спустя...


   


Рецензии