Ты храни в себе чёрствую нежность

Это пламя сгорело. Пеплом в руках
Стали мысли. И сквозь неизбежность
Я теперь ухожу, но оставлю в мечтах
Свою жгучую чёрствую нежность.

И в дверях я стою, до конца не уйдя,
Чтоб тебя сквозняком не продуло.
Так хотелось о боли, о чувствах кричать,
Но нельзя. С облегченьем вздохнула

Я спустя столько дней. Спасибо тебе
За слова, за надежду, поддержку,
И за то, что минуты не значат теперь
Для меня также много, как прежде.

Я ценю каждый миг, проведённый с тобой,
Это время спокойно, беспечно.
Даже если когда нас и смоет волной,
Ты храни в себе жгучую нежность.


Рецензии